Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Кинотеатры в современном мире города устроены плохо: выход через задницу на улицу, в подворотню, откуда все рассасываются куда придётся. То ли дело у меня на районе. Мой район спроектирован после того, как учитель немецкого языка в школе через две улицы от дома был утоплен в толчке туалета не говорившими и не писавшими на немецком старшеклассниками. Теперь кинотеатр таков: это "центр". В подвальном этаже продуктовый огромный магазин. Этаж выше - мебель. Этаж выше - оргтехника и канцтовары и подарки. Этаж выше: фитнес. Далее выше: библиотека. Дальше крыша (седьмой этаж, город виден отлично): днём это детсад, вечером кафе и концертная площадка и кино до глубокой ночи. Фильм смотрится на экране, фоном которому ночное небо. После фильма не надо в подворотню, все остаются за теми же столиками, где и смотрели фильм. Можно выпить, смотреть на ночной город, купить травы, поиграть в песочницах, танцевать.
Tags: Nord-Neukölln
Subscribe

  • (no subject)

    Симпатичного когда-то соседского пса, пушистого толстика, оказалось, всю зиму скрывали дома, потому я его не видел на улице. И сейчас он никакой не…

  • Комнаты

    Большая, самая моя любимая комната в моей квартире 54 кв. метра, с лепниной по потолку (плачущие обнимающие друг друга в утешение и танцующие ангелы…

  • (no subject)

    В немецкой посудомоечной машине была не продумана одна тонкость, требующая мягкости, и она выстреливала куском мыла внутри себя так, что отбивала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments