Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:

разнообразие литературных форм

Домашние животные очень любят кухонные запахи. Наверное, потому, что готовка еды связана с ситуацией, когда всё хорошо, все довольны, всего вдосталь. Например, крысы всегда перестают спать и начинают волноваться, суетиться, пока им не дашь кусочек из готовящегося блюда, причём, хотят они отпробовать именно то, что сейчас готовится и издаёт новый запах на кухне, они не хотят вчерашний суп или снова сыр, они хотят именно то, что сейчас готовится. Могут и не есть это, но ритуально получить кусок, надкусать, понюхать, получить в обладание - условие хорошего настроения. Они начинают веселиться, умываться, играть, или же садятся на кухонном столике и увлечённо смотрят на последующее приготовление блюда. Неважно, что это, желе или суп, они вдыхают какой-то рассказ в модификациях запаха. Это рассказ о том, что их любят.
Tags: дома, крысы
Subscribe

  • Масочный режим усиливается

    Немало людей теперь, с введением обязательного ношения медицинских масок, носит две маски сразу: сначала медицинская, а поверх ещё тряпочная…

  • Мушкетёры, маскозвери

    Masketiere - неологизм, созвучно немецкому Musketiere ("мушкетёры") и одновременно распадается на "маски" и "звери" (Tiere) - последнее, да…

  • Дорогие товарищи!

    Классное начало у фильма Кончаловского "Дорогие товарищи!", ход сразу в дамки: мать-сталинистка просыпается с утра в постели с каким-то мужиком,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments