Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

палача не простила но руку пожала

Суд над старым нацистом-бухгалтером Аушвица продолжается. Вчера он таки уже признал себя "морально ввиновным". Сегодня какая-то выжившая из (матерщина вычеркнута мной в порыве самоцензуры) пожала ему расчувствовавшись руку "за то, что он не скрывался как другие нацисты, и она не зря приехала из Индианы и ждала этого часа всю жизнь, хотя немного и разочарована, что он мало говорит". В общем, этот суд прекрасный литературный салон, старики рады, классно.

http://www.sueddeutsche.de/politik/auschwitz-prozess-gegen-oskar-groening-kz-ueberlebende-geht-auf-frueheren-ss-mann-zu-1.2448213

Tags: лицемерие
Subscribe

  • Вечер субботы - никто не пришёл

    С дискуссонной Freizeit-группой "Ромео и Юлиус" (14 - 27 лет) я уже два месяца как освоился и даже зачётно провёл с ними прошлые выходные…

  • Перверсии

    В районной юношеской библиотеке в мужском туалете жирно наскальная живопись в кабинках со сценами мужского однополого секса и растущими списками…

  • Академические геи Берлина приглашают к столу

    Что же, беру следующие вершины, прохожу следующие чек-пойнты в рамках подготовки к счастливой старости. В других чек-пойнтах и в группе "Отец и сын"…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments