Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

палача не простила но руку пожала

Суд над старым нацистом-бухгалтером Аушвица продолжается. Вчера он таки уже признал себя "морально ввиновным". Сегодня какая-то выжившая из (матерщина вычеркнута мной в порыве самоцензуры) пожала ему расчувствовавшись руку "за то, что он не скрывался как другие нацисты, и она не зря приехала из Индианы и ждала этого часа всю жизнь, хотя немного и разочарована, что он мало говорит". В общем, этот суд прекрасный литературный салон, старики рады, классно.

http://www.sueddeutsche.de/politik/auschwitz-prozess-gegen-oskar-groening-kz-ueberlebende-geht-auf-frueheren-ss-mann-zu-1.2448213

Tags: лицемерие
Subscribe

  • Неприкасаемые

    Режиссёр Рёлер хронически в своих фильмах издевается над своей матерью, но нигде так красиво, как в фильме "Неприкасаемые" (2000 год).…

  • Перчатки для консульства

    В российское консульство можно войти только в резиновых перчатках. Но известно об этом становится только на входе туда, а не два месяца назад, когда…

  • И снова в бой

    А интересная программа у кинофестиваля сегодня: фильмы о победе сняты молодыми режиссёрами, живущими и выучившимися в Риге, Даугавпилсе, Вильнюсе,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments