Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

палача не простила но руку пожала

Суд над старым нацистом-бухгалтером Аушвица продолжается. Вчера он таки уже признал себя "морально ввиновным". Сегодня какая-то выжившая из (матерщина вычеркнута мной в порыве самоцензуры) пожала ему расчувствовавшись руку "за то, что он не скрывался как другие нацисты, и она не зря приехала из Индианы и ждала этого часа всю жизнь, хотя немного и разочарована, что он мало говорит". В общем, этот суд прекрасный литературный салон, старики рады, классно.

http://www.sueddeutsche.de/politik/auschwitz-prozess-gegen-oskar-groening-kz-ueberlebende-geht-auf-frueheren-ss-mann-zu-1.2448213

Tags: лицемерие
Subscribe

  • Жидкая борода

    Старость - это отрешение от страстей, так, по кр. мере, мифологизируется старость, таково, например, послание старца Мамонова. Ясно, почему молодые…

  • (no subject)

    То, что семья в "Я не шучу" не бедствует, я вывел из того, что у сына-подростка закидоны в протестность очень развиты. То есть, может быть, семья и…

  • (no subject)

    "Я не шучу" сериал и правда о тётке, которая никогда не шутит. Она всё время озабоченная, затурканная, нервенная, дёрганая, но к ней мужики липнут.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments