Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

бапка жжот

Первый канал совсем охренел: интервью с неонаци-иконой, отрицательницей Холокоста, на 50 минут. Бабка писала письма во всякие инстанции, прося предоставить доказательства Холокоста, в общем выплатила около десяти тысяч евро штрафа (день тюрьмы конвертируется в тридцать евро по её делам об оскорблении и разжигании расовой розни). Бывают же кристально чистые искренние дуры. Бывают. Это радует. Хотя она и неправа, конечно.

Она убедительна, таких в телек пускать нельзя. После её речей нужно много прочесть. Считает, что евреям досталось не больше, чем всем другим группам, Аушвиц был рабочим лагерем с тяжёлыми условиями для всех, а вовсе не лагерем унитожения, законы унизительные вводились для разных групп, а в Германии нет свободы слова. А самое заводное: не верит в газовые камеры.


Tags: еврейский вопрос
Subscribe

  • Дорогие товарищи!

    Классное начало у фильма Кончаловского "Дорогие товарищи!", ход сразу в дамки: мать-сталинистка просыпается с утра в постели с каким-то мужиком,…

  • Вот бы увидеть Москву как она есть

    Когда смотрю российские фильмы, то нахожу Москву и другие города очень уж в изменённом виде, перевоплощёнными в какой-то канон, испытываю…

  • Кассаветис

    Всё мерзкое, вынужденное, тягомотно длящееся Кассаветис показывает с дотошными подробностями, медленно, в режиме реального времени, так подробно и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments