Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Жилищный вопрос

То ли в Берлине уже совсем жильё в Neukölln-e и в Kreuzberg-e (молодёжно модные районы) стало недоступно (на осмотр квартир, даже сдающейся под коммуналку, очереди под сорок человек обычное дело), то ли действительно у нас уже обыденны "новые формы жизни", но несколько объявлений о том, что коллектив коммуналки такой-то, трое парней, возраст от 25 до 40, нежёсткий список психосоциальных и сексуальных параметров, ищут четвёртого, с кем можно и жить и заниматься сексом, кастинг по таким-то числам в такое-то время, это меня удивило, что туда уже очереди записаны побольше, чем просто на коммуналку.
Tags: Nord-Neukölln, нравы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Исключили фетишизм из гей-парада

    Исключение части сообщества! Лицемерие! Возврат в средневековье! Снова полиция нравов! - содержание статьи и комментариев к ней. В Бремене заранее…

  • Возвращаясь к женской доле

    Вспышка женского негодования, выразившаяся в кампании MeToo, имела своей причиной разрушение полового стереотипа, половых ожиданий, она произошла на…

  • (no subject)

    В немецких новостях страх, потерянность, уязвимость немцев в ситуации произошедшего наводнения канализуется хозяйственно: разрушен магазин, завод,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments