Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Жилищный вопрос

То ли в Берлине уже совсем жильё в Neukölln-e и в Kreuzberg-e (молодёжно модные районы) стало недоступно (на осмотр квартир, даже сдающейся под коммуналку, очереди под сорок человек обычное дело), то ли действительно у нас уже обыденны "новые формы жизни", но несколько объявлений о том, что коллектив коммуналки такой-то, трое парней, возраст от 25 до 40, нежёсткий список психосоциальных и сексуальных параметров, ищут четвёртого, с кем можно и жить и заниматься сексом, кастинг по таким-то числам в такое-то время, это меня удивило, что туда уже очереди записаны побольше, чем просто на коммуналку.
Tags: Nord-Neukölln, нравы
Subscribe

  • (no subject)

    То, что семья в "Я не шучу" не бедствует, я вывел из того, что у сына-подростка закидоны в протестность очень развиты. То есть, может быть, семья и…

  • (no subject)

    "Я не шучу" сериал и правда о тётке, которая никогда не шутит. Она всё время озабоченная, затурканная, нервенная, дёрганая, но к ней мужики липнут.…

  • (no subject)

    Новый российский сериал "Я не шучу": героизация затраханного жизнью маленького человека. Три работы, два кредита, дети, собака на шее сорока…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments