Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Жилищный вопрос

То ли в Берлине уже совсем жильё в Neukölln-e и в Kreuzberg-e (молодёжно модные районы) стало недоступно (на осмотр квартир, даже сдающейся под коммуналку, очереди под сорок человек обычное дело), то ли действительно у нас уже обыденны "новые формы жизни", но несколько объявлений о том, что коллектив коммуналки такой-то, трое парней, возраст от 25 до 40, нежёсткий список психосоциальных и сексуальных параметров, ищут четвёртого, с кем можно и жить и заниматься сексом, кастинг по таким-то числам в такое-то время, это меня удивило, что туда уже очереди записаны побольше, чем просто на коммуналку.
Tags: Nord-Neukölln, нравы
Subscribe

  • Минимализм и коронавирус

    Со второго ноября в Германии вступят в силу многие новые ограничения в общественной жизни. Например, школы останутся открытыми, но вот уже зачётные…

  • Раскол: ношение маски

    Споры о маске - это чтобы выпускать пар. Кто пишет о масках? Те, кому очень тошно и без маски. Маску дали специально людям, чтобы она выпускали пар…

  • (no subject)

    Нет Греты - и тепла нет. Помню, какая жара стояла прошлым летом и весной и даже осенью. Отовсюду была одна Грета. А сейчас? Холодный ужас…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments