Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Танцы по понедельникам

Отправил я таки моих туристов, активистов одной русской ольшой кремлёвски одобряемой организации в большую гей-дискотеку, где по понедельникам танцы голышом на пятьсот человек. Мне она и самому нравится, там всё просто, домашне, и она около дома. Я хотел и сам туда пойти, но заметил, как активисты сникли, когда я выразил желание присоединиться. Стыд - интересная штука. У меня скоро стоять на стыд будет, такой уж н разнообразный и трогательный, этот фетиш. Третий раз я этих архаровцев выгуливаю по Берлину, и третий раз такие танцполы они посещают в ознакомительных типа целях. Сегодня подумал: но если это эксклюзив, если это стыдно, если это надо скрывать - то не отравляет ли это всё удовольствие от вечера там? Они там не найдут олдскульной темноты и зауглов или театра дороговизны и так якобы какого-то "фэйсконтроля", там пришёл разделся и танцуй до упаду при свете. И ещё я вот думаю: а вот такое расщепление - оно на психике сильно отражается? По работе они типа работа есть работа есть работа... Охренеть. Политика - работа!.. Притом, что работа и политика, направленная на искоренение таких танцполов, помещение их в стыд, темноту, дороговизну, анонимность. Хер с ними, пожертвовал понедельничные танцы правильной молодёжи, помог землякам, не пошёл.
Tags: стыд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вечер субботы - никто не пришёл

    С дискуссонной Freizeit-группой "Ромео и Юлиус" (14 - 27 лет) я уже два месяца как освоился и даже зачётно провёл с ними прошлые выходные…

  • Обломов и немцы

    Почему немцы восхищаются "Обломовым": волшебство структур тихости, им недоступных. Вот как сегодня - тихий выходной дождливый ветреный день. Мне…

  • Турки в Германии - чужие

    История турков в Германии — это история гастарбайтеров, которым позволили остаться в стране. Россия, внемли этой истории. Она короткая. Этих людей,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments