Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Красивый город

Очень жизненное видео о Берлине. По-моему, здесь вегда так: коммунально, постоянные восстановительные работы (например, я здесь возродился из пепла точно уж), очень живо, в общем-то, всегда разбомбленно, милитарно, голодно, и да, как в этом хорошо раскрашенно видео, есть постоянный фантазм истории и культуры, который видят лишь оккупанты, и преимущественно сверху, а есть цветная насыщенная ежедневная жизнь, в которой нет дела до этой рухляди, которая даже в отлизанно восстановленном виде - всего лишь красивая декорация и рухлядь. Лучше бы она так и стояла разбомбленная - часто так я уверен.


Tags: Берлин
Subscribe

  • Дорогие товарищи!

    Классное начало у фильма Кончаловского "Дорогие товарищи!", ход сразу в дамки: мать-сталинистка просыпается с утра в постели с каким-то мужиком,…

  • (no subject)

    Как учатся дети на удалёнке, не представляю даже. Когда человек встречает другого человека, то непременно вспыхивает искра, начинается субъектность,…

  • Готовлюсь к НГ

    LED-гирлянды светят полным простым светом, немного ледяным, даже если имитируют оранжевый свет. Купил много, потому что приедет дочка. Её парень,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments