Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Есть ли жизнь на Марсе?

Дед, скорее всего, брехло, на рипите рассказывает свои сексуальные фантазии о том, как надо насиловать покорённых женщин, но вот что я точно понимаю: День Победы - парад фантазмов. Какие-то старухи-истребительницы в ленте, каждая как новогодняя ёлка в кольчуге из цветных медалей и орденов, и снова молода, к каждой приклеена фотка совершенно на неё не похожей девушки из кино про войну, сказано, что это она в молодости. Массово пишутся воспоминания про дедов и бабок, а то и про матерей и отцов, все они оставляют впечатление запредельного делирия, бытовых рассказов по пьянке, когда цель рассказа одна - чтобы приятно защемило сердце.

Слушая этого деда, я наконец-то разоржался в полный голос, поняв, как его прёт от этих рассказов. И поняв ещё раз, что никакой войны не было, её придумали ёбнутые старики, травмированные революцией и сталинским временем, Версальским договором и Гитлером. Это была их история, совсем никоим боком не моя ни на гран, ни на момент. Вот и пусть сами на ней умом трогаются.


Tags: судьба России
Subscribe

  • Масочный режим усиливается

    Немало людей теперь, с введением обязательного ношения медицинских масок, носит две маски сразу: сначала медицинская, а поверх ещё тряпочная…

  • Мушкетёры, маскозвери

    Masketiere - неологизм, созвучно немецкому Musketiere ("мушкетёры") и одновременно распадается на "маски" и "звери" (Tiere) - последнее, да…

  • Дорогие товарищи!

    Классное начало у фильма Кончаловского "Дорогие товарищи!", ход сразу в дамки: мать-сталинистка просыпается с утра в постели с каким-то мужиком,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments