Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:

Как использовать звериную силу?

Итак, разбуженный зверь на поводке св. Сталина (который прилагается к этому зверю органично как его дрессировщик) защитил человечность от краха. Нужно ли потом быть благодарным зверю? В определённых рамках да, но при этом не забыв посадить его обратно в клетку и не забывать сожалеть о том, что иногда приходится прибегать к зверю в себе. Но гордиться тем, что тебя вынудили разбудить в себе зверя?.. Это ущербно. Я однажды запустил в окно стулом - да, это многое объяснило, а однажды сжал в руке дорогущий телефон так, что смял его, и это тоже много что кому доказало... но горжусь ли я этими моментами пробуждения зверя? Нет. Хочу ли я их повторения? Нет. Я лишь хочу как-то быть так умным, чтобы зверя не надо было больше выпускать. Дела же таковы, что и разум рождён от зверских условий жизни, но он больше зверства. Следствие не повторяет причин, но оно больше их.

Война существует точками: собственно, в выстрелах. В остальное время обычный колхоз: спят едят, срут, дрочат, ссорятся и так далее. Сама решимость на неё пойти и моменты выстрелов - вполне хватает чтобы давать вызвериться зверю. Как я предполагаю, зная страсти и зверяя по другим формам жизни, а не по войне.
Tags: страсти, судьба России
Subscribe

  • Корона на доверии

    Всегда, когда натыкаюсь на так распространённое в Германии честное слово и кредит доверия, с сожалением ещё раз признаю, что Берлин город брутальный…

  • (no subject)

    В биографиях, в статьях, в энциклопедиях рядом с годами жизни стала встречаться графа "годы активности".

  • Масочный режим усиливается

    Немало людей теперь, с введением обязательного ношения медицинских масок, носит две маски сразу: сначала медицинская, а поверх ещё тряпочная…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments