Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Не знаю, доедут ли Ночные Волки до Парка Победы в Берлине, им уже создали целую сагу через тернии к звёздам - какая-то насмешка над взятием Берлина в 1945-ом году, но вот сегодня я видел на канале туристический катер с красными и российскими флагами, с растяжками "Спасибо Деду за победу!", с советской музыкой - это турфирмы организуют познаватаельные поездки к Дню Освобождения. Я вот написал везде рекламы, что организую тур в Трептов-Парк - ожидаем визит волков, проведём выездную сессии передачи "В мире животных". Не представляю, какие речи они там и кому собираются задвигать, так кроме пьяных хипстеров никого нет, а площадь с солдатами - давно плешка номер два в Берлине для анонимного гомосексуального секса.
Tags: Nord-Neukölln, нравы
Subscribe

  • Масочный режим усиливается

    Немало людей теперь, с введением обязательного ношения медицинских масок, носит две маски сразу: сначала медицинская, а поверх ещё тряпочная…

  • Чай / юмор

    Всё же богатая страна Германия. Примерно месяц назад купил я пачку чая задорого. Чай оказался такой: белый как молоко с кофе, если холодный, что…

  • (no subject)

    Германия страна кофейная и здесь совершенно нормально насыпать ванилина в самый дешёвый питьевой зелёный чай и продавать его в нормальном магазине с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments