Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Еду зажимают капиталисты

Треть еды в мире выбрасывается. Супермаркеты выбрасывают при этом пятую часть от всей продаваемой еды. Оказывается, в Германии у них можно легально отбирать эту еду, действует даже общество численностью около дести тысяч человек , по ссылке страничка, по сути, площадка обмена едой, остатками, плюс всякие ссылки по отбиранию еды и юридическая база по общению с супермаркетами, зажимающими еду. По-моему, это правильно: именно отбирать еду у супермаркетов, а не просить. Они делают прибыль на потребностях людей, плюс это абсурд: выбрасывать еду. Я очень рад, что вступил в партию асоциалов, что вышел из всяких болтливых ЛГБТ-организаций. Защищать нужно в первую очередь кромешный стыд и немощность, а потом уже всё остальное типа заведения детей или желания поебаться с лицом твоего пола.
Tags: мировая революция, нравы
Subscribe

  • Да они настоящие революционеры, эти немцы

    Немцы на полном серьёзе и с завидным самолюбованием снимают художественные фильмы о RAF, о протестном движе в Берлине до падения Стены, снимают…

  • Мушкетёры, маскозвери

    Masketiere - неологизм, созвучно немецкому Musketiere ("мушкетёры") и одновременно распадается на "маски" и "звери" (Tiere) - последнее, да…

  • Немецкое придыхание

    У немцев очень развито умение говорить пламенно, с придыханием, как на духу. Сами они этого не замечают, кстати. Это у многих устоявшийся жанр,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments