Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Интеллигенции идти некуда

Преподаватель МГУ Алексей Козырев: "Самая большая угроза, которая есть у интеллигенции, и особенно у нашей - здесь и сейчас - это оказаться вдруг, в один миг, не со своим народом... Ну будьте без него, увольтесь тогда, не учите детей в государственных школах, по крайней мере" (там в комментариях).

Вот какой молодец, он же знает, что в России идти инеллигенции и некуда, окромя как детей учить в госучреждениях. В комментариях преподаватели философии из МГУ преимущественно. Жду, пока мне объяснят, почему Отчизну критиковать нельзя на зарплате от государства. Молчат. Хорошо, что хотя бы внятно припугнули, как оно, без народа-то оставаться. А мне вообще посоветовали припухнуть молча в Берлине.
Tags: интеллектуальненько жили люди весело, судьба России
Subscribe

  • (no subject)

    Редко, но бывают сны с точной датой и в режиме реального времени, то есть, девять часов сна равно девяти часам действия во сне. Это может быть…

  • (no subject)

    Судя по звукам с балкона соседнего дома напротив, детям таки приобрели гуся. Когда его гладят, он почти стонет, мурчит, как кот. Гуся не видел пока,…

  • Мои звери наконец-то встретились

    После шиншиллы второе моё любимое, тотемное моё животное - это косатка (orca orcinus). Часа четыре я провёл в прошлом году в аквариуме Пекина,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment