Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Интеллигенции идти некуда

Преподаватель МГУ Алексей Козырев: "Самая большая угроза, которая есть у интеллигенции, и особенно у нашей - здесь и сейчас - это оказаться вдруг, в один миг, не со своим народом... Ну будьте без него, увольтесь тогда, не учите детей в государственных школах, по крайней мере" (там в комментариях).

Вот какой молодец, он же знает, что в России идти инеллигенции и некуда, окромя как детей учить в госучреждениях. В комментариях преподаватели философии из МГУ преимущественно. Жду, пока мне объяснят, почему Отчизну критиковать нельзя на зарплате от государства. Молчат. Хорошо, что хотя бы внятно припугнули, как оно, без народа-то оставаться. А мне вообще посоветовали припухнуть молча в Берлине.
Tags: интеллектуальненько жили люди весело, судьба России
Subscribe

  • Борис Рыжий

    В те баснословные года нам пиво воздух заменяло, оно, как воздух, исчезало, но появлялось иногда. За магазином ввечеру стояли, тихо говорили. Как…

  • Типовой поэтический вечер Берлина

    Был на поэтическом вечере, организованном Berliner Literarische Aktion, читали западный берлинский поэт и восточно-берлинский поэт. В заброшенном…

  • Стихи - дневник 6-летней Аллы, написан в период Холокоста

    Почему мы в клетке здесь сидим в колючей? Почему нас немцы, как хотят, замучивают? А другие девочки на широких улицах Бегают, смеются, с мамами…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment