Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Интеллигенции идти некуда

Преподаватель МГУ Алексей Козырев: "Самая большая угроза, которая есть у интеллигенции, и особенно у нашей - здесь и сейчас - это оказаться вдруг, в один миг, не со своим народом... Ну будьте без него, увольтесь тогда, не учите детей в государственных школах, по крайней мере" (там в комментариях).

Вот какой молодец, он же знает, что в России идти инеллигенции и некуда, окромя как детей учить в госучреждениях. В комментариях преподаватели философии из МГУ преимущественно. Жду, пока мне объяснят, почему Отчизну критиковать нельзя на зарплате от государства. Молчат. Хорошо, что хотя бы внятно припугнули, как оно, без народа-то оставаться. А мне вообще посоветовали припухнуть молча в Берлине.
Tags: интеллектуальненько жили люди весело, судьба России
Subscribe

  • Норма - 2

    Сэлинджер пишет о том, что многие солдаты, увидевшие лагеря уничтожения в Европе, впали в депрессию, да так, что их отправляли с фронта домой. Я…

  • Полезно забывать

    Думаю над тем, почему многие люди, забросившие психотерапию, потом сравнительно скоро излечиваются от депрессии, оставаясь только на медикаментах, на…

  • Скованность движений у белого человека

    "Похоже, что существует определённая корреляция между проектированием пространства и проектированием времени. Человек, отягощённый собственным…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment