Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Колонны не досчитываюсь разноцветной

Оппозиция теперь хочет в России быть ближе к народу, потому с ЛГБТ-гражданами не связывается. Так вышли бы сами на марш бессмертных, одной колонной, мол, мы сосали и деды наши сосали и бабки наши в окопах лизали друг дружке и и деды с кормы чалились и родину успешно защитили, так и мы победим! И ленточек наплести радужных и георгиевских в одну. Вся страна по придумке каких-то перепившихся политологов учится маршировать строем, присягая с портретами дедов, а что же геи и лесбиянки прячутся?

Я в следующий раз тоже выйду со своими дедами, они были в однополом союзе, повяжу им радужные ленточки, а одного вообще всем полком пялили, был он у меня молоденький, сын полка. Бабка у меня одна тоже... эскадрильей командовала, так её коблу, Маняшу, с которой они пилотки друг другу наяривали, когда Маню сбили, она вообще в логово врага бомбила с утроенной силой... Смех и грех... Но к чему? Я к тому, что память о предках должна быть живой, как бы это было ни трудно.
Tags: ЛГБТ
Subscribe

  • Исключили фетишизм из гей-парада

    Исключение части сообщества! Лицемерие! Возврат в средневековье! Снова полиция нравов! - содержание статьи и комментариев к ней. В Бремене заранее…

  • Потребительское поведение и блоги

    Золотой стандарт постов из Германии и других стран первого ряда - рассказ о своих потребительских мытарствах. Всегда удивляюсь, а зачем. Наболело -…

  • Коммерициализация ориентации

    Гей-пресса Берлина окончательно разделилась на социальную и коммерческую в виде появления ежемесячника Schwulissimo ("пидориссимо"), в который…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments