Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:
По телевизору сегодня вечер антигомофобии. В Европе масса своих милоновых с мизулиными. Смотрю в шоке. Как-то привык уже, что нет никаких геев и лесбиянок, слова-то никогда тут такого, в Берлине, не слышал дурацкого, как и аббревиатуры ЛГБТ. А тут как вернулся то ли в Россию, то ли в маленькие блевотные городки Германии, в коих доводилось живать. Ощущение хрупкости проживания на острове подкатывает. Здорово, что Берлин брутально силён и всеяден, здесь и турки-соседи нам приносят кусок торта, если у них дома праздник, ну да, и дури в голове у людей нет, и времени на эту дурь, думать про то, кто и как должен продолжить род человеческий. Дикие кадры 2013 года с демонстрации в Париже против легализации однополых семей - самая большая демонстрация Европы за всё её время. Драки с полицией, дымовухи, битые витрины, бутылки с горючей смесью, всё как надо... жуть, насколько люди тупы, насколько некуда девать энергию, насколько легко дурачить, выводить на улицы. Да, зато крепки и жутко хотят остаться здоровыми, что бы под этим ни разумели.
Tags: ЛГБТ
Subscribe

  • Брутальный смех

    Брутальным смехом я называю смех, когда смеются над тем, что не смешно. Например, кто-то уродлив. Или когда кто-то обделался (однажды тёща…

  • Социальный мониторинг

    Ступор наступил, когда я прочитал эту небольшую страничку с описанием программы для телефонов "Социальный мониторинг", она для москвичей. И, как я…

  • Тарелка после еды от министра по делам интернетизации

    Министр Германии по делам дигитализации и интернета в ответ на вопрос журналиста "Зачем Вы всё фотографируете, вот пустую тарелку после еды…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments