Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

А в России от запрета "пропаганды нетрадиционных семейных отношений" страдает не только группа, практикующая нетрадиционные семейные ценности, а всё общество. Несправедливость отравляет всех, деформирует мозги: невозможно логично объяснить, почему одним можно говорить о своей любви с младых ногтей и игры в куклы, а другим нет, в то время как природа чувства и самих якобы разных "семейных" ценностей в обоих случаях одна и та же совершенно. А потом спрашивают, почему геи любят автостоянки, туалеты, алкоголики через одного и так далее. Ладно бы, геи. Но сама структура лжи отравляет всех участников травли и алогизма. Провели бы эксперимент хоть над одним гетеросексуалом - скрывать свои семейные ценности, человек бы этот, с детства такой акробатике не обученный, и дня бы не выдержал, увидев, как ежеминутно и постоянно впадаешь в "пропаганду", как это пропитывает повседневность, ну, как и в случае гетеросексуальном.
Tags: ЛГБТ
Subscribe

  • (no subject)

    Год разлуки с Lebenspartner-ом ("жизненный партнёр") я переношу спокойно. А вот моя подруга нет. У нас у обоих лебенспартнеры в Китае, мы на этом…

  • (no subject)

    Норвежка и швед, в прошлом году посещавшие вместе со мной курс писательского мастерства на немецком, в этом году решили продолжить изучение немецкого…

  • (no subject)

    А когда кого-то из берлинцев удаётся убедить принимать антидепрессанты, чтобы встал человек наконец-то, то через две недели человек уже прочно стоит…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments