Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Дорогу осилили

Теперь, в тотальном мире политкорректности и таким образом подозрения всех и во всём (и благие намерения постоянно нужно помечать теперь отдельными знаками, мол, ты ребёнка на пляже фотографируешь своего, а не чужого без трусов) можно много разрешать! Вот, хоть и на время, но светофоры для ЛГБТ-граждан установлены. Волна восторженных рецензий на высокое акционистское искусство повсеместно! И ни одной нигде мысли о том, что скамейки для евреев и нашивки на одежде уже были.

Вот меня что поражает: боролись за уравнивание в правах, а доборолись до того, что теперь нашивки у всех, только разные и типа "положительные", а ведь хотелось вообще выбиться на свободу из поля оценки. Некоторые вещи должны быть тотально, гарантированно свободными, вне оценок - вот почему мне и неприятны гей-парады и эти светофоры: люди позволяют себя одобрять. А хуй они сосать не пробовали? А если не пробовали, как можно это одобрять?! А теперь светофоры. То есть, лесбиянки, вперёд! Остальным стоять!



ЛГБТ-гражданам вообще на всё насрать, кроме них самих. Они не повод для суждений в целом о Европе.
Tags: Европа, ЛГБТ
Subscribe

  • Вечер субботы - никто не пришёл

    С дискуссонной Freizeit-группой "Ромео и Юлиус" (14 - 27 лет) я уже два месяца как освоился и даже зачётно провёл с ними прошлые выходные…

  • Китайское

    В магазине впервые очень дорогая китайская косметика. Я ещё в Пекине её видел в супермаркетах. Не такая дорогая была, как и хороший чай там не такой…

  • Кожа в наше время

    В автобусе бросилось в глаза: человек с чемоданом из настоящей кожи и с сумкой через плечо из настоящей кожи. Большой чемодан и большая такая сумка,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments