Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:

Поцелуйный десант послали обратно (нах..)

Одна гей-правозащитная организация из берлинского района Шёнеберг (туристический гей-рай) решила провести в "истамбульских" районах выездную сессию своих членов с часом массового поцелуя. Местная ЛГБТ-сеть (Кройцберга, Нойкёльна) критикует этот план так: белые мужчины, которым никакая защита не нужна, собираются высадиться десантом у нас и вынести мозг нашим старикам и гетеросексуалам своим флешмобом и вызвать отвращение своими показушными поцелуями. Нет! Идите вон со своим концептом повального камин-аута. Таков смысл резолюции. Ну и в довесок: эти белые доминантные геи из туристического пидовника не связались с действующей в этих районах организацией, ориентированной на турецкое население и на мигрантов, а выйдут-то под теми же флагами, но не им здесь дальше жить. Действительно, показушный десант. Вот из-за этой показухи и демонстрации силы я и вышел из всех организаций. Мне никто никогда не запрещал целоваться с парнем здесь на улице, но если бы это начал делать массово кто угодно, хоть М + Ж, толпой, это вызвало бы у кого угодно отвращение. Не поцелуем, не однополостью, а по факту демонстративного "мы вас научим нас любить".

Интересно и вдохновляюще для меня в этом посылании нах.. безвкусного и ненужного поцелуйного десанта вот что: в Берлине есть локальные культуры, действительно очень разные, и то, как чувствуют себя и ведут себя люди в Шёнеберге, делающие десанты на американско-иракскиц манер - совсем не то, как чувствую себя я здесь, в очень тонко устроенном и действительно поликультурном Нойкёльне, где такие десанты дикость, шум и бред.

Хочу признаться также всем правозащитным ЛГБТ-организациям, что я стал сам себя бояться и одёргивать на улицах сидеть за столиком кафе на улице с моим другом, целоваться на улице с ним, сидеть в автобусе и в метро положив ему голову на плечо и так далее - именно потому что картинки этих долбанутых акций с целующимися однополыми стариками и старухами уже повсюду, и хочется держаться от этого кича и шума подальше. Совсем уже с ума посходили к 17 мая, оклеив все улицы этим добром. Ну как не избивать геев, если они так отравляют жизнь, что уже простые человеческие чувства обратились в знаки?! Я сам скоро начну избивать геев, старух-лесбиянок и отлавливать и насиловать трансух.
Tags: ЛГБТ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Корона на доверии

    Всегда, когда натыкаюсь на так распространённое в Германии честное слово и кредит доверия, с сожалением ещё раз признаю, что Берлин город брутальный…

  • Копирайт в Германии

    Наверное, все мои книжки будут изданы так, как это делает сейчас моя дочка: она собрала письма воскресного папы (меня) за двенадцать лет, а именно, я…

  • (no subject)

    Каштан - очень доброе дерево. При обилии его цветов оно совсем не аллергично, я ни от кого не слышал и нигде не читал того, что аллергия от цветения…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment