Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Сегодня в Германии выходной, и в дискуссию о том, нужно ли целоваться правозащитно или это уже лишь вредит и правозащите и вообще эстетике, втягивается много людей. Очень нравятся комментарии типа "В прошлом году я получил на этой акции удар бутылкой по голове, именно поэтому приду и в этом году целоваться со своим другом снова". Нда. Это надо ведь очень постараться, чтоб за это получить в Берлине по голове, да ещё бутылкой. Люди за этим как за сокровищами в Россию едут, как депутат Volker Beck​, а тут под боком такое оторвать можно. Люди думают, что получают бутылкой по голове за храбрость и продвинутость в вопросах поцелуев и любви. Кролики тоже думают, что они заняты любовью, а их ведь разводят. И бутылкой по голове получают люди на таких акциях за безвкусную агрессивную демонстративность.
Tags: ЛГБТ, выходные
Subscribe

  • (no subject)

    То, что семья в "Я не шучу" не бедствует, я вывел из того, что у сына-подростка закидоны в протестность очень развиты. То есть, может быть, семья и…

  • (no subject)

    "Я не шучу" сериал и правда о тётке, которая никогда не шутит. Она всё время озабоченная, затурканная, нервенная, дёрганая, но к ней мужики липнут.…

  • (no subject)

    Новый российский сериал "Я не шучу": героизация затраханного жизнью маленького человека. Три работы, два кредита, дети, собака на шее сорока…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment