Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Обещали хорошую погоду, а она снова мороз и солнце, а потом пасмурно. Но хороший день был, чтобы посетить кладбище самоубийц. Там есть две могилы, по поверьям, их обитатели работают как почтальоны на тот свет, там в урнах оставляют письма, я иногда туда езжу их почитать. По-моему, религия появилась ещё и от абсурда большой любви: ты уже ничего не можешь сделать, а так многое не сказано, не реализовано. В этом какой-то нерв культуры, затем я туда и езжу, почитать их: в жизни так много все помалкивают, а потом жалеют, что не сказали, у нас у всех крговая порука доблести быть сильными, молчать сжав зубы, не пурхаться в телячьих нежностях и сиюуминутных удовольствиях, а ведь этого всего нам всем и надо! А самоубийство это именно и обостряет для тех, кто потом пишет на тот свет.
Tags: выходные, достопримечательности
Subscribe

  • Не сметь изымать однополых беженцев из супружеской постели на ночь!

    Депутат Бек, известный тем, что ездил в Москву на гей-парады собирать политический капитал в виде пиздячек от милиции, поставил в Рейхстаге вопрос…

  • (no subject)

    Стонет земля арийская от беженцев. Репортаж с места событий: типичный пряничный городок маленькие уютные немецкие городки круассан кривые улочки,…

  • (no subject)

    В телепередаче талантливая ливанская (точнее, палестинская беженка в Ливан, а далее уже в Германию) школьница рассказывает о том, сколько нервов жрёт…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments