Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Есть поверье, что женщинам всё равно, как человек выглядит, какой он старый, лишь бы он был хороший. Рассматриваю фотографии вручений призов (оскаров). Интересно, что у каждого старого мужчины по две молодые женщины, одна на каждую руку. Женщины всегда улыбчивы, а мужчина может иметь вовсе отсутствующий вид. Хотя его более подобало бы иметь женщинам: идти рядом с давно и хорошо пронаркоманенным импотентским карликом-гением - всё же удовольствие так себе. Мерзкие фотки: женщинам тоже хочется молодого и красивого мужчину рядом, они не глупее мужчин в этом плане, но жизнь заставляет прибиваться к согбенным импотентам.
Tags: гендер
Subscribe

  • Дорогие товарищи!

    Классное начало у фильма Кончаловского "Дорогие товарищи!", ход сразу в дамки: мать-сталинистка просыпается с утра в постели с каким-то мужиком,…

  • Вот бы увидеть Москву как она есть

    Когда смотрю российские фильмы, то нахожу Москву и другие города очень уж в изменённом виде, перевоплощёнными в какой-то канон, испытываю…

  • Кассаветис

    Всё мерзкое, вынужденное, тягомотно длящееся Кассаветис показывает с дотошными подробностями, медленно, в режиме реального времени, так подробно и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments