Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Вечное, но не доброе

Когда нет новостей об Украине, о Путине (это теперь как табу здесь, говна-то набрали в рот, и надо достойно держать его во рту, не проронив ни капли), то немецкаяя часть ленты полна статьями о том, как живут асексуалы и новостями класса экстра-важности: ещё один кто-то поведал о себе миру, что он гей, в блоге или в ФБ. Я как бы и за то, чтобы люди говорили о мелочах. Именно за это, а не за украино-российские говнопотоки. Но эти рассказы, кто открыл о себе самое важное миру в ФБ, приспустив трусы, или интервью с асексуалкой - это само не менее коммерциализовано и бредово в исполнении СМИ, чем потоки говна длиною в год об Украине-России. И так же предсказуемо и регулярно.
Tags: повторение, риторики
Subscribe

  • Как же попасть снова в Пекин?

    После того, как мой друг написал всю правду об уйгурах, ёбнутое китайское правительство вместо того, чтобы навсегда выгнать моего друга обратно в…

  • (no subject)

    В Берлине, не считая гонконгцев, очень много именно пекинцев, и это видная, самая заметная, всегда освещаемая прессой и заметная в культурной жизни…

  • Берлин / Пекин

    Одновременно ковидный зимний Берлин похож на обычный зимний Пекин: монолитная серость с размахом, отсутствие мелочей, нюансов, отсутствие секса,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments