Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Кто успел, тот и рыбку съел

Большинство ЛГБТ-граждан не заметило, когда coming-out начал падать в цене, и сейчас сбагривают товар в спешке, пока он совсем не обесценился. Сообщества, клубы каминаута пара газет только о каминауте есть, ежемесячник каминаута снова стали выпускать как в лютые девяностые - продажа маленькой тайны стала индустрией. "Поможем Лукасу на школьном форуме против его одноклассников, его затравивших!" Начинание отличное. Исполнение как-то так себе: люди оказываются вырванными из своих коллективов в абстрактное поле внимания-признания - и вот тогда уже одиноки, после момента продажи своего основного сокровища.
Tags: ЛГБТ
Subscribe

  • Масочный режим усиливается

    Немало людей теперь, с введением обязательного ношения медицинских масок, носит две маски сразу: сначала медицинская, а поверх ещё тряпочная…

  • Мушкетёры, маскозвери

    Masketiere - неологизм, созвучно немецкому Musketiere ("мушкетёры") и одновременно распадается на "маски" и "звери" (Tiere) - последнее, да…

  • Чай / юмор

    Всё же богатая страна Германия. Примерно месяц назад купил я пачку чая задорого. Чай оказался такой: белый как молоко с кофе, если холодный, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments