Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Кто успел, тот и рыбку съел

Большинство ЛГБТ-граждан не заметило, когда coming-out начал падать в цене, и сейчас сбагривают товар в спешке, пока он совсем не обесценился. Сообщества, клубы каминаута пара газет только о каминауте есть, ежемесячник каминаута снова стали выпускать как в лютые девяностые - продажа маленькой тайны стала индустрией. "Поможем Лукасу на школьном форуме против его одноклассников, его затравивших!" Начинание отличное. Исполнение как-то так себе: люди оказываются вырванными из своих коллективов в абстрактное поле внимания-признания - и вот тогда уже одиноки, после момента продажи своего основного сокровища.
Tags: ЛГБТ
Subscribe

  • Корона на доверии

    Всегда, когда натыкаюсь на так распространённое в Германии честное слово и кредит доверия, с сожалением ещё раз признаю, что Берлин город брутальный…

  • Копирайт в Германии

    Наверное, все мои книжки будут изданы так, как это делает сейчас моя дочка: она собрала письма воскресного папы (меня) за двенадцать лет, а именно, я…

  • Сказочная игровая площадь

    За домом находится детский парк Märchenspielplatz - большая детская игровая не площадка даже, а площадь с замками, батутами, ракетами, качелями,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments