Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:
А почему музыкальная попса так празднуется ЛГБТ-гражданами? По всем скучным буржуазным городам-дырам Германии типа Кёльна традиционно празднуют Евровидение по гей-барам. Хм. Как так сложилось? Это же отстой, все эти вива-ля-вива-афродита. С одной стороны, я понимаю, что лгбт хотят стать добропорядочнее самых добропорядочных граждан, а потому нужно освоить после Евровидения сразу желательно мировой футбол. С другой стороны, лгбт всегда любили безвкусную попсу, крутят её до сих пор по дискотекам, любили безвкусную одежду, сумочки, бренды, помады яркие, и кумирами были Пугачиха и прочие вульгарные бабищи выраженно трансвеститской наружности. Но это так, мои домыслы. Сегодня, конечно, двойной праздник у ребят: и Еровидение, и Ирландия показала пример сознательности, гей-браки разрешила. А, не, три праздника: Троица ведь ещё.
Tags: ЛГБТ
Subscribe

  • Отказ от мяса в Германии в освещении российских СМИ

    Российские СМИ с первого сентября безостановочно радуют воображение заголовками типа "Университетские столовые Берлина откажутся от натурального мяса…

  • Климат - новое увлечение немцев

    Немцы всерьёз увлеклись темой климата - проблемами будущих поколений. Помогает отвлечься от своих насущных проблем. Никто не обсуждает реальные…

  • Бутылка в три часа дня

    Опозорился, обнажив свою русскую природу. Увлёкся дискуссией о психотерапии (см. по ссылке, комментарии) и не смог быстро переключиться из русского…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment