Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:
А почему музыкальная попса так празднуется ЛГБТ-гражданами? По всем скучным буржуазным городам-дырам Германии типа Кёльна традиционно празднуют Евровидение по гей-барам. Хм. Как так сложилось? Это же отстой, все эти вива-ля-вива-афродита. С одной стороны, я понимаю, что лгбт хотят стать добропорядочнее самых добропорядочных граждан, а потому нужно освоить после Евровидения сразу желательно мировой футбол. С другой стороны, лгбт всегда любили безвкусную попсу, крутят её до сих пор по дискотекам, любили безвкусную одежду, сумочки, бренды, помады яркие, и кумирами были Пугачиха и прочие вульгарные бабищи выраженно трансвеститской наружности. Но это так, мои домыслы. Сегодня, конечно, двойной праздник у ребят: и Еровидение, и Ирландия показала пример сознательности, гей-браки разрешила. А, не, три праздника: Троица ведь ещё.
Tags: ЛГБТ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Исключили фетишизм из гей-парада

    Исключение части сообщества! Лицемерие! Возврат в средневековье! Снова полиция нравов! - содержание статьи и комментариев к ней. В Бремене заранее…

  • Возвращаясь к женской доле

    Вспышка женского негодования, выразившаяся в кампании MeToo, имела своей причиной разрушение полового стереотипа, половых ожиданий, она произошла на…

  • (no subject)

    В немецких новостях страх, потерянность, уязвимость немцев в ситуации произошедшего наводнения канализуется хозяйственно: разрушен магазин, завод,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment