Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:

Руки прочь от ребёнка!

Дня не прошло, как русские левые пытаются сделать из этого бедного дитя икону. Инфантилизм - это диагноз русской интеллигенции, левая чепуха в голове - защитная реакция. Девочка даже по-русски ни в зуб ногой, какое уж ей наследие отца, да в среде консервативных алкоголиков, они же мастодонты-сэры английской культуры, старые тэтчеристы, все как один, что Оден, что Шеймас Хини видят мир через стакан доброго старого виски, и так-то всё русское на дух не переносящие, не то что от деревенской наивной девочки с левой банальной дурью в голове.

В общем, если она по-русски ни бельмеса, ей остаётся только свистеть то, что свистят все, кто без стакана дорогого виски на земле срок мотает. А если бы и чирикала по-русски, её папа теперь никому в Европе неинтересен и забыт как и все лауреаты нобелевки по линии мира и литературы: 1) антисоветизм упал в цене; 2) Россия стала просто неинтересна никому; 3) отсосать весь кал в академической и в литературной среде - не, она не смогла бы, она ослаблена травмой безотцовщины, вон как на отца надеется, на всю жизнь собралась растянуть его чтение... а рот-то у неё нерабочий, детский совсем. Как она всё это говно-то сосать в среде ярых русофобов и потомственных вискипийц будет?

Заканчивайте там уже вышибать правую дурь левой! Баш на баш ничего не выйдет, будет тоже блевотина в результате.
Tags: мировая революция, хипстерня
Subscribe

  • Вечер субботы - никто не пришёл

    С дискуссонной Freizeit-группой "Ромео и Юлиус" (14 - 27 лет) я уже два месяца как освоился и даже зачётно провёл с ними прошлые выходные…

  • Обломов и немцы

    Почему немцы восхищаются "Обломовым": волшебство структур тихости, им недоступных. Вот как сегодня - тихий выходной дождливый ветреный день. Мне…

  • Турки в Германии - чужие

    История турков в Германии — это история гастарбайтеров, которым позволили остаться в стране. Россия, внемли этой истории. Она короткая. Этих людей,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments