Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:

Закатилось белое солнце пустыни

Одновременно с историей выдачи замуж чеченской несовершеннолетней ("свадьба тысячелетия") у нас на районе (Berlin-Neukölln) шаг в шаг разворачивалась история насильного оженивания шестнадцатилетнего турецкого парня, гомосексуала. Родители выкрали его даже из общежития, которое он получил на почве конфликта с семьёй, и насильно уже везли женить в Турцию. Два брата сели, отцу и матери условный срок, парню возмещение морального вреда и причинённых неприятностей от семьи, нехилая сумма. Семье невесты - иски в суд за соучастие, десятку людей мелкие статьи за пособничество, клевету, сокрытие преступления. Турецкая община ни слова не сказала. Вот как надо держать архаические традиции - в кулаке, даже ислам. Распустили в России клановую Чечению дальше некуда! Явно власть слабнет, раз не нашли в этой свадьбе тысячелетия повода хвост накрутить носителям пережитков прошлого, басмачам сраным белое солнце пустыни показать.
Tags: Nord-Neukölln, СССР, нравы, судьба России
Subscribe

  • Высше-средний класс Берлина на фотографиях

    Присмотревшись к фотографиям Anne Schönharting, я понял, что богатым труднее: трудности в рамках поддержания и выказывания определённого образа…

  • Олдскул форева

    Всё же нет, одна олдскудьница-железяка не сидела на ноутбуком, а на биеннале трудилась художнически, орудовала как в старые добрые времена. На её…

  • Тип художника тендирует к офисному работнику

    В этом году (четыре года я не посещал больших выставок в Берлине) художники выглядят очень респектабельно, офисно, нет фриков, с посетителями не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments