Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:

Теперь и Жанна с нами

Возвращение в публичную политику формата дочерей, которые зачастили в последнее время, очень настоятельно меня отсылает к фигурам Саманты Смит, Алисы Селезнёвой, Кати... Кати... Лыкова? - ох, не помню я фамилии. Короче, к временам Брежнева и плавно продолжившего их маразм времени Горбачёва. Застой, и всякие девочки оживляют круг достойно почивших в маразме стариков, пока не народится какой-нибудь бойкий новатор с совсем съеханной крышей типа Горбача.

"Предваряя выступление Немцовой, председатель Фонда Наумана Вольфганг Герхард (Wolfgang Gerhard) изложил свой взгляд на интересы Германии в отношениях с Москвой. "Мы хотим, чтобы Россия была сильной и преуспевающей страной, - заявил он. - Не слабой, не разделенной, не нестабильной. Но мы хотим, чтобы она опиралась не на военную силу, а на сильное гражданское общество и экономические успехи".

Да уж, да уж. Напомню, что большинство немцев считает, что надо быть совсем дураками и бездельниками, чтобы 1) просрать огромную порядочную страну ради чёрт знает чего; 2) жить как попало при таких ресурсах и человеческом потенциале.

Deutsche Welle: http://www.dw.de/жанна-немцова-российская-пропаганда-применяет-преступные-методы/a-18479866 Жанна Немцова: Российская пропаганда применяет преступные методы
Tags: ссср
Subscribe

  • (no subject)

    Погода сегодня так хороша (впервые), что парк у шёнебергского райисполкома превратился почти что в бар под открытым небом: сидит очень много людей с…

  • Завтра в рамках одинокой матери обречённой нежности

    Завтра в Берлине, где-то с восьми вечера в рамках вечера "Одинокая мать обречённой нежности" почитаю что-нибудь из моих сочинений. Пока не знаю, что,…

  • Двойная демонстрация на тему Израиля в Берлине

    По субботам и воскресеньям в Берлине практикуют дешёвые массовые развлечения: гуляния-демонстрации. Сегодня была антиизраильская демонстрация и рядом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment