Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Скейтборд

Скейтборд это фантастика как здорово. Что-то я недопережил с 10 до 16 лет? - без сомнения + медицинский факт и забота самых лучших психотерапевтов города уже пять лет. Собственно, чувствую себя в этом возрасте. И если бы не страх разбиться, так здорово бы тоже не было. Около Берлина море самых лучших мест для скейтборда. Например, Мост Шпионов, там залито по сто метров бетоном горок для скейтборда. Плюс мне нравится среда общения, я там самый старший, но благодаря теперь уже моей совсем уювеналившейся внешности, лет на двадцать - двадцать пять, совсем свой. А парни там самые классные со всего города, и как раз от двадцати до тридцати лет, и никаких девушек - просто моя меччта с двенадцати лет. Девственность на скейтборде я тоже уже потерял, выбив при падении головой несколько зубов сверху слева.

Трейлер к этому классному фильму:




Одна песенка с моего любимого фильма, гимна скейтбордистам Восточного Берлина, который увидел год назад и "всё вспомнил":



I never give you my heart, I'm using it
You never lend me your dog, I'm envious
I never show you my legs, I'm saving it
My scars crash cars hard, I race a bit
Frozen hearts and tired faces, this is what our love erases
I never gave her my hand, I was using it
We sometimes lose the love and we get used to it
Healthy dogs and smiling faces, this is what the world erases


Всё дальше и всё неожиданнее дальше и дольше я убеждаюсь, насколько я со всех моих сторон в Берлине дома. Сначала как радость узнавания ожидаемого, а теперь и новое, недуманное, и только здешнее.
Tags: Берлин, выходные, детство
Subscribe

  • (no subject)

    Сознательность населения такова, что я видел сегодня идущую по улице девочку лет пятнадцати, которая чтобы откусить дёнер снимала маску с одного уха,…

  • (no subject)

    В Берлине, не считая гонконгцев, очень много именно пекинцев, и это видная, самая заметная, всегда освещаемая прессой и заметная в культурной жизни…

  • (no subject)

    С большим, чем в доковидную пору, интересом просыпаюсь я утром и сразу смотрю за окно, не для того, чтобы увидеть или не увидеть снег, его нет и не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments