Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Schöneberg с его под двадцатые годы бережно охраняемым флёром драмы, незаконности - омерзительное место старой закалки, когда секс должен быть связан с драмами, дикими страстями, с самим пульсом бытия даже скажем не побоимся. Тёмные комнаты, занюханные бары, дурацкие пометки gayfriendly, туалеты с дырками в кабинках и другой диснейленд ущербности. Очень понимаю Гитлера как новатора: стереть с лица Берлина Шёнеберг с этими пидарасами, наркоманами, финансовыми спекулянтами как выродившийся болезненный гнойник. И вот ЛГБТ тоже... СПИД-а не стало, так теперь носятся как дураки с писаной торбой с идеей семьи. Будто семья легитимирует трах в жопу. Будто присяга этой тупой драматургии, будто семья и репродукция и аттракцион пола - это что-то вообще интересное, а не просто морально устаревший скучный олдскульный диснейленд, как в Шёнеберге тёмные комнаты и туалеты с дырками.

Сегодня я славно троллил население Шёнеберга в рамках одного литературного вечера на тему легитимации ЛГБТ. После Ирландии здесь снова стали все бурлить, что, мол, и тут пора уже приравнять в браке всех ко всем. А тут и так все равны, только слова разные. По-моему, это отвратительно: использовать старую падлину и дохлятину - семью, штуку неоднознчную, нудную, больную, вынужденную фабрику репродукции, принудительный бред матери природы для утверждения новых свобод. Троллил так: 1) вы чо как в России долбитесь в традиционные ценности?! вы ещё ислам верните; 2) хватит использовать рациональные политические попс-риторики, преодолейте отчуждение гомосексуальности безразличием плюс работой с нутряным идиотизмом, например, с "постыдными высказываниями" - и предложил обсудить, что многих людей не волнует семья у геев, а волнует вопрос, как можно ебаться в жопу - там же говно! - но этого люди не озвучивают или не отлавливают эту причину своей несознаваемой негации... Чувствую себя лишним на этом празднике жизни, активизма. Только в "литературных кругах" употребляют слова ЛГБТ, геи, лесбо. Только там греют себе мозги всем этим.

Город сам прекрасен, тих, свеж, не думает ни про семьи, ни про говно в жопе, ни про Ирландию, ни про гайфрендли, ни про прочий попс-попкорн. У людей есть настоящее, и старые драмы не нужны для легитимации и как батарейки тоже не нужны. Сегодня по дороге домой встретил двух парней в метро, они ехали с загорода, испанцы, переехали в Берлин, они вообще никакого Шёнеберга не знают. Я говорю: как же ак? Гей-мекка! Прижизненный музей, красота и блеск и лоск! Не не знают. И мне стало так приятно, как и когда я встретил людей здесь, которые никогда не думали о боге иначе кроме как о персонаже библии и о сложном невротическом конструкте прошлого.
Tags: Schöneberg, ЛГБТ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment