Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:

Давление в мозгу разгоняет страсти и закручивает их в нездоровые линии

Всё читаю истории маньяков. Только в тюрьме, в процессе следствия, маньяки получают возможность понять, что с ними происходит, пообщаться с психиатрами, сексологами, врачами разных специальностей. Свободно говорят и думают о своей сексуальности, и перверсия отпускает, пропадает не только напряжение, толкавшее к угоранию в сценарии, но и саа перверсивность влечения (скажем, за норму примем не-асоциальность, секс с живыми, без насилия). Ох и паскудно у нас общество устроено. Кстати, со всем этими законами о молчи скрывайся и таи для ЛГБТ, думаю, лет уже через десять вырастут новые чикатилы и фишеры.
Tags: лгбт, ссср
Subscribe

  • Степь среди гор

    Здесь природа как в детстве по формам, но миниатюрнее: горы огромные, скудная тундра, равнины без границ между ними, пресные и солёные лужи-болота,…

  • Тополя

    В городе, хотя и мало, но сохранились, как и хрущёвки и брежневки со времени дружбы с Советским Союзом, тополя. Те, до которых ещё не дошли руки,…

  • Бренды бы делать из этих людей

    Назвать аэропорт в Омске аэропортом им. Летова? Да ну, они все алкаши были и наркоманы. Понятно, что панк это суицид во имя идеи, самосожжение себя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments