Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

А сраная рок-культура, которую я не переношу, эта деланная рисовка, она отлично показательно пресеклась с некросадизмом: солист группы "Крематорий" был с солистом подмосковного некросадизма в одном классе десять лет. Десять лет эти твари с хаерами и солисты рока доводили менее ярких одноклассников к вершинам садизма (трое из класса стали убийцами с расчленёнкой и один знаменитым Фишером). В своих интервью эта блядь рок-солист Армэн Григорян говорит о Фишере (о Сергее Головкине) как о серой мыши, о задроте, ничем ну ничем не примечательном. А вот потом врачи в СИЗО тома ужаса написали как в мило продвинутом московском там в классе десять лет над этим будущим маньяком изгалялись. О, там происходило много, много примечательного в этом классе. Но, конечно, детей, которых убил потом Головкин, жаль. Начинать надо было с одноклассников-рокеров. Но как-то его обидчики рассеяны были и ещё и интериоризованы до сексуализации его психикой в механике защиты.
Tags: насилие, сексуальность, ссср
Subscribe

  • (no subject)

    То, что семья в "Я не шучу" не бедствует, я вывел из того, что у сына-подростка закидоны в протестность очень развиты. То есть, может быть, семья и…

  • (no subject)

    "Я не шучу" сериал и правда о тётке, которая никогда не шутит. Она всё время озабоченная, затурканная, нервенная, дёрганая, но к ней мужики липнут.…

  • (no subject)

    Новый российский сериал "Я не шучу": героизация затраханного жизнью маленького человека. Три работы, два кредита, дети, собака на шее сорока…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment