Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Лежать летом на лётном поле

Самый классный аэропорт мира - Tempelhof. Освободили от общественно повышенной нагрузки в виде самолётов в 2009 году, до 1949 года был самым большим аэропортом мира, а теперь по взлётным полосам играют в теннис, в футбол и катаются на скейтах, как я, и с 2009-го года на взлётно-посадочных полосах достроено много штук для скейта. А ещё можно постоянно лежать на поле или сидеть там же в домике кафе или в тамошней, на поле же, в библиотеке, или же среди огородов, разрастающихся среди полос. От дома пятнадцать минут пешком, читаю там почти каждый день и загораю. Чтобы попасть за город, не нужно никуда ехать, хотя в Берлине это не разделение, загород начинается везде, врезаясь в город, пустыри, брошенные здания, озёра. Но на Темпельхофе, фактически в центре города, особенно здорово - раз, и ты уже в полях, которым не видно горизонта.

Фотографий позавчера с поля сделал.
Tags: tempelhof, лето, фотографии
Subscribe

  • (no subject)

    Встретил в старой книжке по физиогномике: шишки юношеского целомудрия. Представилось, конечно, сразу больше подобных выступов и наростов, так, что…

  • (no subject)

    В Берлине, не считая гонконгцев, очень много именно пекинцев, и это видная, самая заметная, всегда освещаемая прессой и заметная в культурной жизни…

  • (no subject)

    Целых три минуты из семи минут вечерних новостей на первом канале заняты были темой сегодняшних протестов в России. Это очень много, в самый…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment