Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:

В туалете поликлиники

Да, Ordnung проявляется порой странно. Сегодня в поликлинике в туалете, куда я зашёл впервые, увидел позади себя по окончании процессов три шнурка - чёрный, зелёный и красный. Соответственно отдельно висящему рядом листу A4, до которого ещё дойти со спущенными штанами нужно не найдя никакого рычага или кнопки смыва, а найдя вместо них эти три весёлых шнурка, так вот, на этом листе написано, какой шнурок какие последствия вызовет. А вызовет он только разную человеческую помощь. А кнопка смыва отдельно, надо надеть штаны и встать, встать, чтобы до неё дотянуться. Может быть, и не надо, кхм, кстати, штаны надевать, ведь там ещё биде впереди... Но вот такие уже размышления, в штанах или без надо тянуться к кнопке смыва, возникают, как вникнешь в предписания о трёх разноцветных шнурках.



А, кстати, да, это я забрёл в отделение психиатрического стационара, так что, может быть, так и надо, в целях социализации.
Tags: нравы
Subscribe

  • Дорогие товарищи!

    Классное начало у фильма Кончаловского "Дорогие товарищи!", ход сразу в дамки: мать-сталинистка просыпается с утра в постели с каким-то мужиком,…

  • Вот бы увидеть Москву как она есть

    Когда смотрю российские фильмы, то нахожу Москву и другие города очень уж в изменённом виде, перевоплощёнными в какой-то канон, испытываю…

  • Кассаветис

    Всё мерзкое, вынужденное, тягомотно длящееся Кассаветис показывает с дотошными подробностями, медленно, в режиме реального времени, так подробно и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments