Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:

Польза как нац. идея Германии

Получил материалы конференции по легализации конопли. Я там делал доклад о бесполезности фикциональности (повествования, мышления, фантазии). Как же я устал от этой страны, от этой морали постоянной пользы, вульгарной пользы, постоянного оправдания всего. Полистал материалы: всё о пользе конопли. Мама! Она (трава) разрушительна, бесполезна, да хорошо покурив, день потом валяешься расслабленно блаженно (следующий!), да, к тому, что она полезна, послабительна и так далее, она бесполезна, бесполезна, как настоящее мышление, познание, повествование, фантазия, совершенно противоестественна и бесполезна! Вот так не ходишь на соседние секции, а потом читаешь - а там раз, и всё о пользе. И коноплю принудить к пользе! Курам на смех, но самим ведь авторам такое исследывать и статистику подводить под это было не смешно. Я вот подумал: и Возрождения здесь не было неслучайно, так как нафиг эти бесполезно вдруг пышные сиськи и роскошные письки? А гей-парады тоже от пользы! Геи - это передовой отряд человечества, его надо холить и лелеять, разводить у себя как чайный гриб. Истово вознося на подпорках пользы, как раньше за пользу и в лагерях здесь уничтожали. Вот потому я и еду в эти жаркие выходные местного самого огромного, под миллион человек, гей-парада в столицу козы-ностры и прочей местечковой ненужной никому лирики - в Палермо.
Tags: нравы
Subscribe

  • (no subject)

    Жанр путешествий очень уж примитивен, хотя он и кажется таким свободным, открытым всем идентичностям, всем ветрам, морям, сел поехал и типа перемены…

  • Что такое Берлин

    Опять в почтовых ящиках листовки от ковид-диссидентки (соседка, пишет листовки анонимно на четыре дома, но все давно знают, кто это). Краткое…

  • Сочинение в real-time

    Что хорошо помнится со школы, что я повторил этой осенью в качестве студента на курсе современной литературы на немецком (впервые), что помнится как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments