Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:

Отдых для всей семьи

Перечитывая путёвку в Палермо и встречая частое словосочетание "отдых для всей семьи", каждый раз не удерживаюсь от смеха. Палермо и Сицилия в целом - отдых несомненно для Всей Семьи. Обязательно, считаю, посетить нужно основные места коза-ностры, где собирается Вся Семья. А вообще так уже эта товарная лирика всей семьи задрала, что удивительно, как ещё люди это делают, как ещё не все стали геями с такой агрессивной пропагандой семьи и деторождения. Мои лечащие врачи считают, что, да, не человек болен, а общество. То есть, совсем честно, и психиатр и психотерапевт, говорят, что нет, это всё, вместе со всей этой самой святой лирикой Всей Семьи, оно нездоровое, и очень. И это как хроническая болезнь - от этого не сбежать, но с этим необходимо научиться жить, по возможности не в этом всё, а рядом. Или, например, зарабатывать деньги маршрутами по центру, как я, а жить в прекрасных заброшенных ебенях около брошенного огромного аэропорта-парка, как я, и уезжать то на Ла-Пальму, то в Палермо почаще. Телефон и компьютер и в этот раз я решил оставить дома, но в этот раз решил и книжек не брать, и ручку и зап. книжку тоже оставить дома.
Subscribe

  • (no subject)

    Наркоманы очень хорошо сохраняются не вследствие того, что наркотики хорошие консерванты, это не так, и люди, потребляющие много консервантов с…

  • (no subject)

    В юности я мягко переходил в весенний режим, в ускорение, в перестройку, в оживление. А теперь как-то сразу, как-то жадно. Количество в качество.…

  • (no subject)

    Один берлинский друг очень характерно выразил свой возрастной синдром, публикую с его разрешения: весной ларь открыли, а там моль жирная скачет, а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments