Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:
Утром я еле ноги дотащил в самолёт в Палермо, так как мы решили прогуляться вдоль аэропорта, не дожидаясь Shuttle-Bus, и думал, вот прилечу сейчас домой, а там как всегда свежий дождик, наконец-то кончится жара, непереносимая без воды рядом. А здесь!.. Если на Сицилии было всю неделю 27 - 30 градусов, то в Берлине 38 сегодня. И идти пришлось снова по полю, по лётному теперь уже, а оно чёрное от битума, и никакого моря рядом уже нет. Но что в этом хорошего: я как будто и не выходил с пляжа, никакого "отпуск кончился" не случилось, как когда я зимой вернулся с Ла-Пальмы. Отсутствие стресса оставляет все достижения каникул в силе, то есть свежая голова, способность концентрироваться, лёгкое отношение ко всему, дистанция - всё плавно разворачивется, привезённое оттуда.
Tags: жара, поездки
Subscribe

  • Квартира тиха как бумага (с)

    Один из итогов года: в квартире помимо моей воли и сознания, то есть, я не прилагал к этому усилий, стало сверхчисто, всё убрано всегда по местам,…

  • Помянем тех, кто ещё при жизни работает лёжа

    Они заслужили прижизненные поминки. Двое людей в ленте (фейсбук, там у меня 5000 френдов, так что двое или четверо и т.п. даже очен ничего…

  • Минимализм и коронавирус

    Со второго ноября в Германии вступят в силу многие новые ограничения в общественной жизни. Например, школы останутся открытыми, но вот уже зачётные…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments