Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:
Все дети на пляже в трусах, и так всё лето - вдруг подумалось, что чего-то я не видел в это лето, не хватает. А чего они стали все в трусах? Раньше были и без трусов. Они что, к пяти годам уже стали иметь высокоценное чувство стыда? Да вроде нет, не доросли, не дошёл до них прогресс. Это родители наелись антипедофильной блевотины за эти годы и надели всем трусы в этом году уже до того как ребёнок встал на ноги. Или правда детей стали воспринимать как сексуальную цель? Взрослые потому трусы и носят, чтобы друг на друга не нацеливаться, договорившись, что снять трусы это всё равно как убрать белый флаг перемирия. В общем, какое-то это неприятное изменение на пляже в этом году.
Tags: дети, лето, нравы
Subscribe

  • Новогодний фейерверк в Берлине

    Через открытые двери на балкон город слышен как булькающая каша или густой суп. А если выглянуть, то видны взрывающиеся пузырьки пара, который…

  • (no subject)

    Только в гей-районе хлещет бесплатный незапароленный интернет из кафе, они открыты, но работают на вынос (еды). Разговорились с одной трансушкой, я…

  • (no subject)

    Фильм Кассаветиса "Глория" вполне заменяет мне сегодня "Сказку странствий", которую я приготовил посмотреть к приезду ребёнка ко мне в гости. Вообще,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments