Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:
Все дети на пляже в трусах, и так всё лето - вдруг подумалось, что чего-то я не видел в это лето, не хватает. А чего они стали все в трусах? Раньше были и без трусов. Они что, к пяти годам уже стали иметь высокоценное чувство стыда? Да вроде нет, не доросли, не дошёл до них прогресс. Это родители наелись антипедофильной блевотины за эти годы и надели всем трусы в этом году уже до того как ребёнок встал на ноги. Или правда детей стали воспринимать как сексуальную цель? Взрослые потому трусы и носят, чтобы друг на друга не нацеливаться, договорившись, что снять трусы это всё равно как убрать белый флаг перемирия. В общем, какое-то это неприятное изменение на пляже в этом году.
Tags: дети, лето, нравы
Subscribe

  • Тошнота и радость в обществе чувств

    В обществе чувств, которое сейчас формируется, предполагается существование безусловного основного дохода, при этом как условие существования этого…

  • (no subject)

    В Берлине, не считая гонконгцев, очень много именно пекинцев, и это видная, самая заметная, всегда освещаемая прессой и заметная в культурной жизни…

  • Масочный режим усиливается

    Немало людей теперь, с введением обязательного ношения медицинских масок, носит две маски сразу: сначала медицинская, а поверх ещё тряпочная…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments