Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:
Моя соседка, бабка, которая на старости лет увлеклась заработком опросами по интернету (подробнее по ссылке), третий раз за месяц в шокированно-потерянном состоянии пытается открыть мою дверь своим ключом, она впала в маразм тяжёлой степени, видимо. Совершенно потерянное состояние, пугается, плачет, когда я открываю дверь. Она живёт в соседнем подъезде и стала перепутывать подъезды. Не могу ничего подумать о своей старости. Надеюсь, мой друг будет тогда жив и наши фазы тяжёлых состояний будут не совпадать, друзей у меня нет, с детьми не общаюсь (никакого интереса как-то, кроме иногда дружеского, я сам стал ребёнок). Страховка и дом престарелых?.. Как-то пока не знаю, как это оценить. К этой бабке приделан GPS-датчик, который помогает ей попасть домой, но она всё равно не попадает третий раз за месяц.
Tags: старость
Subscribe

  • (no subject)

    Сознательность населения такова, что я видел сегодня идущую по улице девочку лет пятнадцати, которая чтобы откусить дёнер снимала маску с одного уха,…

  • (no subject)

    В Берлине, не считая гонконгцев, очень много именно пекинцев, и это видная, самая заметная, всегда освещаемая прессой и заметная в культурной жизни…

  • (no subject)

    С большим, чем в доковидную пору, интересом просыпаюсь я утром и сразу смотрю за окно, не для того, чтобы увидеть или не увидеть снег, его нет и не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments