Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Вчера, в рамках одной философской party, по отвратительной Leipzigerstraße прогуливаясь, где всегда в голову всякая мамлеевщина приходит между этих многоэтажек, разговорились о диетах. А что, правда, что ли, сейчас, чтобы похудеть, люди заводя каких-то модных глистов? Помню, была в моей юности одна юная учительница, которая в голодные перестроечные годы ушла из начальной школы и устроилась работать продавщицей по блату в мясной отдел. Была она худенькой учительницей, а через год стала толстой, хорошо отъелась. Но завёлся у неё солитёр на этой работе. Похудела прекрасно. Врачи не рекомендовали выводить, нечего печень травить препаратами по изгнанию глиста. Да она и не парилась, приговаривала "У меня такая работа, ха, я себя и его, и ещё двоих таких же прокормить могу!" Это радикально, конечно, но сама идея так похудеть - неплохо, кажется.
Tags: Игарка
Subscribe

  • Мушкетёры, маскозвери

    Masketiere - неологизм, созвучно немецкому Musketiere ("мушкетёры") и одновременно распадается на "маски" и "звери" (Tiere) - последнее, да…

  • Немецкое придыхание

    У немцев очень развито умение говорить пламенно, с придыханием, как на духу. Сами они этого не замечают, кстати. Это у многих устоявшийся жанр,…

  • (no subject)

    Немцы хотя и любят русских, но любовь их с чудинкой, загадочная. Например, русские фамилии в немецком кино, в литературе - они кургузые, нереальные.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment