Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Трэш-записки

У меня есть один блокнот, среди многих, его использовал только для чистой графмании (то есть, чистое удовольствие переписывания случайных кусков случайных текстов). Перечитываю это творчество за последние два месяца. Обалденно! Я делал выписки так: например, открываю газету и утыкаюсь во вроде бы сначала симпатичную статью, какой-то фразой в режиме беглого просмотра зацепившую. С неё и начинаю писать на бумаге в блокноте. Дальше статья оказывается проходной ерундой. И вот как раз на том месте, где я понимаю, что это ерунда, я останавливаюсь в переписывании. И так же я поступал с рецензиями на фильмы, с коротких описаний на сайтах видеотек или на обложках дисков. С ними ещё интереснее: вообще обрывки фраз, и загадка в том, как же распознавал так сразу, что фильм говно. Но вот перечитываю - и...! Оказывается, есть типичные начала того, что меня не интересует. Например, "Старик, понявший, что ему осталось недолго жить, переезжает к..." И всё! Сразу как-то ясно, что это блевотина и я не буду это смотреть, но переписанный этот буквально кусок фразы, начала предложения из рецензии - остался.
Tags: графомания, почерк
Subscribe

  • (no subject)

    "Я не шучу" сериал и правда о тётке, которая никогда не шутит. Она всё время озабоченная, затурканная, нервенная, дёрганая, но к ней мужики липнут.…

  • (no subject)

    Часто бессознательное очень злобное. Например, оно может муторно, мутно оттаскивать, относить в сон не благолепно, а чередой усиливающихся страхов в…

  • (no subject)

    Подумалось, что страх забеременеть должен горячить кровь обоим партнёрам. А также возможность забеременеть, зачать новую жизнь придаёт сексу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments