Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:
Больше года я живу без смартфона, очень тому рад. Отвечаю часто на заинтересованные вопросы, есть ли жизнь на Марсе. И люди хотели бы перенять передовой опыт, да вот что мешает: штука уже есть, и некуда её деть (договоры здесь на два года, да и постоянно что-то удерживает от того, чтобы отказаться). Нет, зависимости у меня от коммуникатора не образовывалось, но всё равно с ужасом вспоминаю те времена, когда он был, и он был всегда со мной. Я уже месяца через три тогда, когда он был со мной, ловил себя на том, что я начал бессознательно сжимать, давить эту похрюкивающую, потрясывающуюся, попискивающую гадину в кармане. Причина, наверное, в том, что я изначально считал, что он мне поможет организовать какие-то стороны жизни. А он был мощным средством расконцентрации, дезорганизации. Книги так не действуют или записная книжка.
Tags: быт, психофизика
Subscribe

  • Копирайт в Германии

    Наверное, все мои книжки будут изданы так, как это делает сейчас моя дочка: она собрала письма воскресного папы (меня) за двенадцать лет, а именно, я…

  • Да они настоящие революционеры, эти немцы

    Немцы на полном серьёзе и с завидным самолюбованием снимают художественные фильмы о RAF, о протестном движе в Берлине до падения Стены, снимают…

  • (no subject)

    То, что семья в "Я не шучу" не бедствует, я вывел из того, что у сына-подростка закидоны в протестность очень развиты. То есть, может быть, семья и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments