Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:

Берлинские спасатели еды фшоки

На food-sharing-овых форумах Берлина активно обсуждают монументальное, сотнями тонн, уничтожение еды в России. Общее настроение: оцепенение, непонимание, обманутость ожиданий от великой страны, исторической державы-наследницы до сих пор здесь чтимого левого лейбла. Заглох обмен пакетиков чая на пучки позавчера купленного редиса и лука, призывы забрать ("спасти" в терминах обществ по спасению еды от уничтожения, буквально "спасение еды" называется одно из этих сообществ) двести граммов разморозившегося фарша и нет больше фотографий кусков засохшего хлеба, которые предлагается забрать и съесть. Почему-то вторую неделю не проводится массовых уличных пятнично-вечерних поеданий остатков еды в Кройцберге и "соседских завтраков с общим столом по субботам" тоже не анонсируется.


Какой удар всё же нанесла Россия своим многочисленным сторонникам в столице Первомая, в городе-герое Берлине.



...Вот меня и забанили на форуме общества по спасению еды в Берлине. Я всего лишь сказал, что Россия именно что спасает еду, перейдя к радикальному левому маршу: Россия спасает еду от поедания.
Tags: мировая революция
Subscribe

  • Эмоциональный труд

    Писательство или убеждение у нас считается проявлением чувств, потому люди не склонны платить за слова, ведь чувства - так принято считать - это не…

  • Как же попасть снова в Пекин?

    После того, как мой друг написал всю правду об уйгурах, ёбнутое китайское правительство вместо того, чтобы навсегда выгнать моего друга обратно в…

  • Литераторы

    Морис Бланшо и Франц Кафка постоянно мечтали в своих сочинениях об авторе одиноком, безвестном, мучимом литературой как болезнью, писали кромешный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments