Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:
Многие российские ответственные лица высказались о боли, с которой им приходится принимать решения об уничтожении еды. И вот это-то самое интересное и долгожданное! Я ждал именно этого поворота к празднику со слезами на глазах. В этом есть что-то очень нутряное, жертвенное, в этой громкости освещения уничтожения с сердцем, кровью умывающимся. Что-то, похожее на 9 Мая. Это нужно России регулярно, самоистязание. Как писал Вен. Ерофеев, "стигматы не нужны, но приятны, и даже если не приятны, то нужны". Вообще, Россия должна бы стать чёрной дырой, ведь как известно, только чёрные дыры поддерживают структуру Вселенной, образуя каркас видимой материи и энергетическое равновесие: уничтожать всё, стягивая к своим границам. Я вот сегодня два кило нектаринов купил за евро, не на базаре, а уже в магазине, спасибо родине и этой мощной концептуальной акции.
Tags: покаяние, судьба России
Subscribe

  • Дух Берлина

    По-моему, дух Берлина образуется как раз пресуществившимся здесь безусловным базовым доходом: не припомню, чтобы кого-то из безработных куда-то…

  • (no subject)

    В эмигрантской литературе постоянна фигура рассказчика, писателя, автора. Это так скучно, так утомляет, так массово, это я, которое постоянно…

  • (no subject)

    Битые и подмороженные яблоки из биомагазина стоят на улице в больших коробках по цене обычных яблок из обычного магазина. В них копаются старики. Это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments