Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:
ФБ-профиль будет влиять на возможность выдачи кредита.

Немцы правильный народ всё-таки в своём отстаивании приватного. Да, здесь никогда не было блогов, интересных ФБ-записей, всё очень куце: фотки со значимых событий, там, новое помещение для работы, отпуск, фотки "я тут был", рождение, смерть, ни одной интересной непохожей на других ссылки, все записи и фотки и факты подзамочно, а домыслов нет вообще, поздравления друзей по ранжиру - высокоранговых отдельной открытой записью, низкоранговых друзей - личным сообщением... в общем, ВДНХ и показатель того, что человек просто знает что такое хорошо и что такое плохо, тест сдаёт на это постоянно... скука смертная в немецком ФБ. Но самое важное: немцы и не хотят вести ФБ, больше половины ведёт от давления окружения. То есть, самые высокоранговые немцы вообще в такую публичность ни ногой. Я к чему: до меня дошло, что это большая ошибка, что мы просто так слили все свои имена и связи этим акулам. И иначе было возможно. Как у немцев, полная подзамочность и заявление в суд по поводу даже если вдруг ФБ или Гугль как-то сохранили стёртую фотку или комментарий. Мы просто поленились.
Tags: приватность, этика в сети
Subscribe

  • (no subject)

    Это так по-немецки, носить с собой самим же собой подписанную бумажку о проведённом тестировании на коронавирус. Тест тоже проводишь сам…

  • (no subject)

    Нет, закон о сдерживании арендной платы за жильё (потолок цен) в Берлине сегодня не отменили. Лишь сказали, что Берлин не вправе такой закон был…

  • (no subject)

    Хорошие стихи как хорошая песня - сразу дают сильное настроение, чувственное переживание, а слов, как в песне, можешь сознанием и не различать.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments