Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:

Матери перед Литвиновой

А вот матери прошлых поколений шизоматерями не становились, то есть матерью и подругой сразу. Пугачёва сначала была подругой одному поколению, потом сразу перешла в мать, даже в родину-мать. Перед ней я плохо в матерях ориентируюсь, они мне скорее уже бабушки и прабабушки, но, возможно, стоит назвать как монументальную мать Надежду Бабкину, как подругу и далее мать Русланову. По-моему, все три перечисленных - матери-иконы, хотя и разные, например, Пугачёвой удавалось быть и официально матерью и как-то интимно (она стала даже гей-иконой вследствие своей рубаха-парневости), Руслановой удавалось быть подругой и официально как испольнительнице всякой цыганщины, так и интимно, так как она отсидела и привезла оттуда валенки-валенки. А вот Бабкина была матерью холодной, с каменной грудью, мне врезались в память почему-то именно её песни о родине в сочетании всегда с каменно торчащими сосцами под парчовым платьем, это мать как синтетическая новогодняя ёлка.
Tags: ссср, тема матери
Subscribe

  • Вечер субботы - никто не пришёл

    С дискуссонной Freizeit-группой "Ромео и Юлиус" (14 - 27 лет) я уже два месяца как освоился и даже зачётно провёл с ними прошлые выходные…

  • Садомазо возобновилось после ковида

    В этом плане больше всего поразил меня две недели назад парень, берлинец, сразу мне приславший свои фотографии в голом виде, исписанный с ног до…

  • Перверсии

    В районной юношеской библиотеке в мужском туалете жирно наскальная живопись в кабинках со сценами мужского однополого секса и растущими списками…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments