Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:
Советский человек, глядящий на мир из своего советского рая (его студенческие годы - вершина этого рая), говорящий устаревшие, кособокие понятия о чтении (он спросил у "профессионала-слависта, что читать", усраться...), с вечным страхом перед будущим ("...палуба накренилась, покачнулась, везде, и всюду животные воют и огрызаются") то в виде атомной бомбы, то "после Крыма будущего нет" (а после Освенцима бгггггг поэзии больше нет!:)), блабласосия про величие духа, про великих, про Культуру и т.п. - это Владимир Сорокин сейчас. Что грустно: всё же люди не очень способны развиваться.

http://www.kommersant.ru/doc/2786007

Tags: книжки, сорокин, ссср
Subscribe

  • Дух Берлина

    По-моему, дух Берлина образуется как раз пресуществившимся здесь безусловным базовым доходом: не припомню, чтобы кого-то из безработных куда-то…

  • (no subject)

    В эмигрантской литературе постоянна фигура рассказчика, писателя, автора. Это так скучно, так утомляет, так массово, это я, которое постоянно…

  • (no subject)

    Как грибы разрастающиеся центры тестирования на ковид занимают преимущественно бывшие большие бары, музыкальные клубы и траходромы Берлина - самую…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments