Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:

Как давать старикам

А вчера я побывал на дискуссии в местном райисполкоме о том, что старикам надо без долгих бюрократических препон оплачивать от больничных касс секс-терапию. Лекарства от депрессии дороже. И потом: старость признана почти повсеместно болезнью, так что надо лечить в рамка общего страхования. Один раз я не смог смолчать, заметив, что при социализме комсомолок хотели обязать давать комсомольцам по первому требованию, но это продержалось в уставе комсомола всего два года, а теперь старики хотят использовать мрачные стороны капиталистической системы, чтобы забрать у человеков последний заказник, заповедник его свободы - сексуальность. На что мне какой-то председательствующий доктор псих. наук сказал, что если не давать старикам - это дискриминация по возрасту. Тогда я, конечно, предложил начать сношать детей, но слышат тут только председателей с микрофоном.


Вообще же, это неинтересно, эти чаяния стариков о том, что им не дают комсомолки на зарплате (в Германии секс. услуги легальны). Вот что интересно: большой урон нанесло христианство мед. системе. То есть, расчленённость тела и души. Например, тело хоть лечат теперь. А за душой так и признают некую неприкосновенность, хорошо-от-бога-от-природы-сделанность.

Тупняк! Тело и душа сделаны были миллионы лет назад, чтоб жрать вкусно, бегать быстро, спать чутко, любить своих и бить чужих, сидеть пьяненькими от обожратости у костерка, посасывать гнилое с этанолом уже яблочко или хуй своего соседа по кругу у огня, чтоб умирать молодыми в бою и так далее. И душа, и тело. Теперь за это отдуваются нелеченные от недоебита до степени клинической депрессии старики, ведь старика предписано у нас быть мудрыми, сдержанными, познавшими чувство меры и высшие удовольствия духа (это вам не на пляже валяться, чтобы волна в промежность била и мужик вокруг хлопотали!). Да вообще все отдуваются. Вот, к примеру, молодёжь.

Для трети большая тема - опыт с наркотиками, от сигарет до метамфетамина и травы. Всё это покрыто грязью как и секс раньше. Грязь типа сдерживает от излишненького употребления, мол, буду ширяться, но в силу стыда потихоньку, как раньше все зарекались все мыслители в дневниках дрочить завтра. А правда в том, что мы не неандертальцы из тех пещер, и в нашем мире, жадном до сильных положительных эмоций, остаётся или найти себе зависимость от веществ (комп. игры, секс, спорт и т.п. - то же самое), или же тихо мудреть. Потом всё равно на заседании райисполкома заорёшь о дискриминации по возрасту, о том что комсомолку надо, а не таблеток от депрессии.

Как и наш желудок и привычки системы поощрения в голове у нас не на наш образ жизни теперешний рассчитаны, так и душа нуждается в коррекции, она потому что больше чем наполовину животное. И это до сих пор стесняются признать в отличие от переменившегося отношения к телу.

Tags: Германия, гендер, сексуальность, старение, телесность
Subscribe

  • (no subject)

    Часто бессознательное очень злобное. Например, оно может муторно, мутно оттаскивать, относить в сон не благолепно, а чередой усиливающихся страхов в…

  • (no subject)

    Подумалось, что страх забеременеть должен горячить кровь обоим партнёрам. А также возможность забеременеть, зачать новую жизнь придаёт сексу…

  • Люди без рта

    Роман Барнса "Шум времени", то есть, биографию Шостаковича, я прочитал с интересом, потому что волшебно - воплощение в жизненную форму героя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments