Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:

Всего в жизни не изведаешь

Я что-то важное в моей инернет-жизни пропустил. Оно ниже, цитата - чьё-то воспоминание об одном ресурсе, дивном, но который как-то прошёл мимо меня: "Пару лет назад был такой интересный ресурс.
В одной из "видеокомнат" шла непрерывная трансляция из квартиры где шла нон стоп пьянка на протяжении 1.5 лет (потом админы закрыли трансляцию).
Тот же "дом2" "за стеклом" но без наигрыша. Народ жил своей обычной жизнью, уходили, приходили, пили - падали под стол, приводили и ебли жутких на вид шалав (не на всяком вокзале такое откопаешь). Упившись снова падали под стол, когда кому то становилось совсем хренова вызывали скорую - обычная жизнь.
Как ни странно комната эта пользовалась постоянным спросом, была довольно большая аудитория. В комментах образовалось что то вроде фан клуба. Регулярно подкидывали денежку, не скажу что бухали только на нее, но существенную часть алко жизни оплачивалась ею :)"
Как же так? Не могли поклонники им сайт купить, запись постоянно вести? Вот так и гибнет настоящая литература. А то на Западе видеотрансляционная культура вся какая-то продажная, включишь какой-нибудь чат-рулет, а там сидит старик и за деньги себе ёршики в задницу вставляет, ты евро кинул, он ёршик вставил, пять евро кинул, он кончил от ёршика, так и живём теперь.
Tags: настоящее искусство, о как!
Subscribe

  • Китайское

    В магазине впервые очень дорогая китайская косметика. Я ещё в Пекине её видел в супермаркетах. Не такая дорогая была, как и хороший чай там не такой…

  • Кожа в наше время

    В автобусе бросилось в глаза: человек с чемоданом из настоящей кожи и с сумкой через плечо из настоящей кожи. Большой чемодан и большая такая сумка,…

  • (no subject)

    Кого попало немцы самолётом из Афганистана не вывозят. Только по заранее утверждённым в министерстве иностранных дел спискам, даже если это частная…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments