Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:

Тема еды достала

Здесь так много людей повёрнуты на еде, на совместном приготовлении еды, что мне раньше хотелось их расстрелять за это на месте, за пару предложений о вкусе съеденного. Теперь я их лишь жалею! В их жизни мало положительных сильных эмоций. Много сильных отрицательных: работа. Они неперевариваемы ни если собраться вместе, ни если рассесться поодиночке, эти эмоции. Потому вместе - о еде. Ещё можно о спорте. Или о погоде. Вот такие источники у политкорректности: тупняк вглухую, до непроговариваемости, себе дороже говорить и прояснять. Надо молчать и хавать и давать угля стране. А, ещё болтовня об оттенках виски и вина отсюда же - чистая болтовня в наслаждении повтора мысли о собственном соц. статусе в кругу статусно близких, уют-то какой. А в России болтовня про еду поутихла, меньше и фоток еды по соцсетям стало, так как сильных эмоций с кризисами больше, и еда уже не самое сильное положительное переживание, которое прилично обсудить в кругу одностатусных.
Tags: нравы
Subscribe

  • (no subject)

    Целый год вынужденного безделья наводит на многие мысли (помимо тех, что сами плодятся как вши). Лучшая мысль - уеду в Россию, как получу вторую…

  • (no subject)

    В биографиях, в статьях, в энциклопедиях рядом с годами жизни стала встречаться графа "годы активности".

  • Масочный режим усиливается

    Немало людей теперь, с введением обязательного ношения медицинских масок, носит две маски сразу: сначала медицинская, а поверх ещё тряпочная…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments