Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:
Самые лучшие разговоры о еде мог производить один давний бойфренд моей дочки, тогда, к тому же, он только начинал, не знаю, как развивается его деятельность сейчас, так как я удалил его из друзей ФБ, и вот почему: он очень много лайкал всякие топовые бренды вроде Мак-Дональдса, Колы, Найка и так далее. Лайкал, чтобы получать от них купоны на бесплатную продукцию или пробники, и они постоянно тиранили и мою ленту вследствие его упорной деятельности по лайканию. А о еде он говорил за завтраком и ужином в очень горячем, коммунистическом ключе, как студент философского факультета, чьими кумирами являются Маркс, Адорно, Жижек. За едой он критиковал эти самые бренды, дающие ему бесплатные бутерброды, он говорил о том, что он заставляют его их лайкать, поработили его. Он был тогда, в свои двадцать два года, очень убеждённый молодой человек, когда он говорил и ел, то в его бороде всегда трогательно болтались крошки от уже съеденных тиранов капитализма. И борода у него была марксовая, окладистая, он даже стриг её в отличие от других бородачей-сверстников.
Tags: мировая революция
Subscribe

  • Спор и согласие как коммуникативные стратегии - Германия и Россия

    Спорить не принято даже у немцев, окончивших университет. Кажется, как раз там учат не спорить, а сглаживать. Контакты устанавливать (Kontakte…

  • Кожа в наше время

    В автобусе бросилось в глаза: человек с чемоданом из настоящей кожи и с сумкой через плечо из настоящей кожи. Большой чемодан и большая такая сумка,…

  • Как хорошо уметь забывать

    Восемь лет одна моя подруга живёт в Берлине, в Германии. Постоянно, непрерывно до этого лета ходила на курсы немецкого языка. У неё муж немец, к тому…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments