Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:

Тошнотворнее беженцев и эмигрантов ничего нет

Германия в этом году взяла отличный старт: не 350.000 беженцев принять до конца года, а 800.000. Беженца в каждую семью до конца пятилетки! А интеграционного проекта как не было, так и нет. Зато как приятно себя тешить такими пятилетками. И людей пускать в непонятно куда и как здесь будут жить эти люди.

***

82 процента немцев высказались за приём беженцев. В опросах где лицо светили, ну а так примерно половина. Всё равно много. Я терпеть не могу эмигрантов и беженцев, и вот почему: они все потом становятся как аборигены, только очень олдскульные, то есть, они потом против беженцев и эмигрантов. И это парадокс, предел фрактала. Сами аборигены за мигрантов и беженцев, а беженцы и мигранты стараются стать аборигенами больше, чем сами аборигены, и потому то ли проговаривают бессознательное аборигенов (опрос без лиц), то ли перегибают палку своего воображения блага. В общем, беженцы и эмигранты очень противные и скучные: они начинают работать, за гроши, но лишь бы не получать пособие, лишь бы показать, как они привержены ценностям, но пособие всё равно получают, так как 5 часов ночного поломойства 6 раз в неделю даёт лишь 460 евро в месяц, они начинают ходить в церковь (например, мой экс-фрау сразу же перешла из одной церкви в другую и из Тани стала Тиной, ссорившись по этому поводу с друзьями и родными, так и не видевшими никакой Тины и настаивавшими на Тане, так они родили и вырастили Таню, а не Тину), они... они страшно скучные, хваткие, оборотистые и наглые, но это их не спасает от пустоты и скуки, и они против беженцев и эмигрантов.



В отличие от эмигрантов по праву крови, коих большинство и которых автоматически огражданствляют, всякой поеботе типа мигрантов и беженцев приходится по десять лет доказывать какие они интегрированные и хорошие. А это очень портит людей. Потому я против мигрантов и беженцев. Впрочем, я эмигрантов и аборигенов ещё больше терпеть не могу.

***

Вся эта возня о мигрантах, беженцах - не более, чем способ мастурбации для коренных жителей, так как суть вопроса: Святая Интеграция В Наше Настоящее. И бедные беженцы и мигранты будут кряхтеть и сосать с причмоком, убеждая этими стараниями гостеприимную сторону в том, что Настоящее Коренное Правильное существует. О, как портит интеграция, эта небходимость выслуживаться, характер!
Tags: нравы, эмиграция
Subscribe

  • (no subject)

    Часто бессознательное очень злобное. Например, оно может муторно, мутно оттаскивать, относить в сон не благолепно, а чередой усиливающихся страхов в…

  • (no subject)

    Подумалось, что страх забеременеть должен горячить кровь обоим партнёрам. А также возможность забеременеть, зачать новую жизнь придаёт сексу…

  • (no subject)

    В эротическом сне сегодня красивый мальчик был одновременно фашистским неприятным солдатом, неприятный в поведении (расстрелял соседей, например, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments